sábado, 6 de fevereiro de 2016

EM DIA DE CHUVA E COM ÁRBITRO DECISIVO, ITUMBIARA PERDE PARA O ATLÉTICO

Leandro Amaro ganha no alto e Rangel marca o primeiro gol anulado por Wilton Sampaio

COM ERROS GROSSEIROS DO ÁRBITRO, ITUMBIARA PERDE PARA O ATLÉTICO GOIANIENSE
Mesmo debaixo de chuva, mais de dez mil torcedores compareceram no Estádio JK nesta tarde de sábado para assistir um jogo em que o árbitro Wilson Sampaio foi o centro de atenções por anular dois gols do time da casa e deixar de marcar um penalti ainda no começo do jogo, após o atacante Hiltinho ser derrubado pelo lateral Romário do Atletico dentro da área. Antes deste erro, o árbitro já tinha anulado um gol de Lucas Rangel que marcou após o toque de cabeça de Leandro Amaro. O jogo sofreu uma paralisação por mais de 80 minutos, após ter sido iniciado e com chuvas fortes transcorreu até os dez minutos do primeiro tempo. Na volta o Itumbiara voltou frio e após erro da defesa tomou o primeiro gol de Luiz Fernando que marcou para o Atlético. O time de Itumbiara atacava, mas em um escanteio, que também foi marcado de forma duvidosa pelo assistente e confirmado pelo árbitro, o Atlético chegou ao segundo gol aos 40 minutos do primeiro tempo, gol olimpico de Edinei. Em seguida, o time de Itumbiara reagiu e Hiltinho fez um bonito gol com chute de fora da área, mas em seguida, o lateral Maranhão cometeu penalti em Alison, que foi convertido pelo goleiro Márcio. No segundo tempo o time do Gigante do Vale dominou todo o jogo e chegou a fazer mais um gol também com Lucas Rangel de cabeça, e eis que o árbitro Wilton Sampaio anulou de novo. O treinador Zé Humberto tentou dar mais força ao Gigante com a entrada de Bruno Farias no lugar de Francesco, Robertinho na vaga de Maranhão e Jean Batista no lugar de Fabiano, mas em um dia em que o árbitro foi o centro de atenções, o time de Itumbiara acabou perdendo por 3 a 1. Francesco recebeu o terceiro cartão amarelo neste jogo e está fora contra a Aparecidense na próxima quarta-feira em Aparecida de Goiânia. O lateral Jackson foi liberado pelo Departamento Médico e já treina com bola e o zagueiro Braga segue fazendo tratamento em contusão na virilha. Após o final do jogo, a diretoria do Itumbiara afirmou que vai solicitar o VT do jogo e enviará para a FGF tomar providências contra o trio de árbitros, que na visão de todos os presentes no Estádio prejudicou de forma que influiu no placar ao deixar de marcar um penalti a favor do Itumbiara e anular dois gols, considerado legais por quem foi ao Estádio. O Itumbiara jogou com Rodrigo Calaça, Maranhão (Robertinho), Gladstone, Leandro Amaro e Fabiano (Jean Batista). Francesco (Bruno Farias), Memo, Léo Gago e Felipe Brisola. Lucas Rangel e Hiltinho.
   Trio de árbitros apareceram de maneira negativa na derrota do Itumbiara par ao Atletico