sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

COM "BOMBA" DE LÉO GAGO, ITUMBIARA BATE UBERLÂNDIA NO JK

O volante Léo Gago comemora o gol marcado contra o Uberlândia na vitória de 1 a 0

No primeiro jogo do ano no caminho de preparação para a estreia no Campeonato Goiano no próximo dia 31 em Goianésia, o time do Itumbiara começou bem o ano de 2016 com vitória sobre o Uberlândia, que vai disputar a Primeira Divisão do Campeonato Mineiro neste ano. A vitória foi por 1 a 0 com um gol que levou a assinatura do volante Léo Gago, conhecido por disparar verdadeiras "bombas" indefensáveis para os goleiros. O jogo aproximava-se dos 40 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Gladstone fez um corte com o peito no meio campo e a bola caiu nos pés de Francesco que rolou para Léo Gago que chutou numa velocidade superior a 100 km por hora numa distância de mais de 40 metros na gaveta do goleiro Lúcio que não teve nada a fazer.
O técnico Zé Humberto começou o jogo com o time  que treinou nos três coletivos realizados no ano como titulares: Rodrigo Calaça, Maranhão, Gladstone, Braga e Jean Batista. Francesco, Memo, Léo Gago e Bruno Farias. Lucas Rangel e Thiago Elias.  O grupo jogou até os dez minutos do segundo tempo quando começaram as mudanças, que só não foi realizada no gol.  Na lateral direita, a outra opção para a posição, que é Jackson, ficou fora do jogo por contusão e Zé Humberto nos minutos finais do jogo colocou o volante Felipe Hereda. Na lateral esquerda, Fabiano substituiu Jean Batista. Na defesa foram utilizados ainda Leandro Amaro que chegou nesta semana, Chaba e Diego Bispo. No meio campo, o treinador utilizou ainda o volante Walter que entrou no lugar de Francesco, Robertinho e  Felipe Brisola. No ataque entraram Geovane e Lima. Os volantes Escobar e o atacante Borebi não participaram do jogo porque estão fazendo tratamento no Departamento Médico.
A equipe volta a jogar contra o mesmo Uberlândia no domingo as 19h30 no Estádio Parque do Sabiá na cidade mineira. A diretoria deve contratar ainda mais dois jogadores para fechar o elenco até o final deste mês: um meia e um atacante. Hoje tem o treino coletivo, quando o técnico Zé Humberto define a equipe que entra em campo no domingo.